KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Wildberries не продаёт и не доставляет алкогольную продукцию. Вы можете забронировать интересующий товар и забрать его в магазинах партнёров.

Причина уценки

Состав

растительное масло, соль, сахар, какао порошок, мед, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, молочный жир, молоко, ароматизатор молоко-ваниль, отруби, пшеничная мука, Гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, диглицериды жирных кислот, дигидропирофосфат натрия

Описание

Бисквит KINDER молочный ломтик, подарит вам и вашему ребенку нежный сливочный вкус и мягкость шоколадного бисквита. Он изготовлен из натуральных продуктов с добавлением меда и злаков с высоким процентным содержанием молока. Немецкие высокие технологии и качество делают этот бисквит одним из лидеров на рынке кондитерских изделий. Kinder молочный ломтик -лучший выбор родителей, которые заботятся о здоровом питании своих детей. Мед повысит иммунитет и общий тонус организма, а злаки помогут укрепить кости малыша. Бисквит KINDER молочный ломтик, прекрасно подойдет для небольшого перекуса на школьной перемене. Дайте его ребенку с собой и будьте уверены, что он не останется голодным.

Дополнительная информация

Общие характеристики

Упаковка коробка
Вес товара без упаковки (г) 560 г
Особенности продукта Без ГМО, без искусственных красителей
Вкус молочный
Минимальная температура хранения +2 °C
Максимальная температура хранения +6 С
Срок годности 45 дней
Страна производства Германия
Комплектация Пирожное бисквитное Kinder 20 штук по 28г
Количество предметов в упаковке 20 — шт

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить "Молочный ломтик Киндер" пошагово с фото в домашних условиях

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Попробуйте приготовить по этому рецепту домашний молочный ломтик с мёдом и он сможет заменит Вам и вашим детям магазинные сладости киндер Если вам знаком молочный ломтик от Kinder с мёдом Вы знаете что его всегда мало и хочется ещё. Попробуйте приготовить его сами! Шоколадный бисквит с молочной прослойкой и ароматом мёда не оставит равнодушным сладкоежек любого возраста

Ингредиенты для «Пирожное "Молочный ломтик киндер"»:

Бисквит

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло растительное (смазать пергамент) — 1 ст. л.

Крем

  • Сливки — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1967.2 ккал
белки
59.3 г
жиры
97.7 г
углеводы
215.6 г
Порции
ккал
655.7 ккал
белки
19.8 г
жиры
32.6 г
углеводы
71.9 г
100 г блюда
ккал
281 ккал
белки
8.5 г
жиры
14 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Пирожное "Молочный ломтик киндер"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожное "Молочный ломтик киндер"

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Попробуйте приготовить по этому рецепту домашний молочный ломтик с мёдом и он сможет заменит Вам и вашим детям магазинные сладости киндер Если вам знаком молочный ломтик от Kinder с мёдом Вы знаете что его всегда мало и хочется ещё. Попробуйте приготовить его сами! Шоколадный бисквит с молочной прослойкой и ароматом мёда не оставит равнодушным сладкоежек любого возраста

Другие варианты рецепта

Пирожное "Молочный ломтик киндер"

  • 26
  • 842
  • 10048

Пирожное а-ля "Киндер Молочный ломтик"

  • 9
  • 202
  • 6450

Похожие рецепты

Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями

  • 151
  • 1659
  • 53017

Пирожное к чаю

  • 9
  • 14
  • 1802

Пирожные «Пингвины из Мадагаскара»

  • 29
  • 100
  • 12379

Апельсиновые пирожные «По следу тигра»

  • 57
  • 138
  • 9058

Лимонно-шоколадные пирожные

  • 58
  • 53
  • 4104

Шоколадные маффины

  • 11
  • 512
  • 8088

Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"

  • 95
  • 2419
  • 26459

Нутовый брауни

  • 77
  • 280
  • 30285

Молочный ломтик в домашних условиях

  • 25
  • 52
  • 18983

Фотографии «Пирожное "Молочный ломтик киндер"» от приготовивших (4)

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 декабря 2019 года anna1981 81 #

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

5 мая 2019 года Akachan #

1 апреля 2019 года LINOCHKAs #

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

1 апреля 2019 года специалист # (модератор)

4 апреля 2019 года LINOCHKAs #

8 апреля 2019 года специалист # (модератор)

10 декабря 2018 года fole4ka #

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

4 июня 2018 года Тиани # (автор рецепта)

25 марта 2018 года lanako best #

18 марта 2018 года tanushka mikki #

17 марта 2018 года Rina8091 #

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

17 марта 2018 года mega lana1981 #

17 марта 2018 года Rina8091 #

17 марта 2018 года Galiniya #

17 марта 2018 года Rina8091 #

19 марта 2018 года Тиани # (автор рецепта)

19 марта 2018 года 29460 avon #

19 марта 2018 года Rina8091 #

19 марта 2018 года 29460 avon #

19 марта 2018 года Rina8091 #

12 марта 2018 года jannasimf #

12 марта 2018 года Эланор #

13 марта 2018 года Dude7787 #

13 марта 2018 года Эланор #

15 марта 2018 года Dude7787 #

13 марта 2018 года Тиани # (автор рецепта)

14 марта 2018 года Эланор #

12 марта 2018 года Любашка 77777 #

12 марта 2018 года ms olya1226 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирожное с молочной начинкой состоит из нежного пропитанного бисквита с молочной начинкой. В ломтик добавлен мед, который был сделан по секретной рецептуре — в него добавили большое количество молока. Продукт мягкий, быстро тает во рту, по вкусу — в меру сладкий, молочный, обладает мягким медовым послевкусием. Его можно подать с чаем, йогуртом или другой молочной продукцией. Пирожное рекомендуется хранить в холодильнике.
Состав: пастеризованное молоко, растительный жир, сахар, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, мед, молочный жир, яичный порошок, пшеничные отруби, обезжиренный какао- порошок, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия и карбонат аммония. эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы, соль.
Содержит молоко, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Может содержать незначительное количество сои и продуктов ее переработки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки -7,9 г, углеводы -34 г, жиры -27,9 г,
Энергетическая ценность: 422 ккал/1768 кДж.
Не содержит красителей и консервантов.
Хранить при температуре от +2`C до +4`C и относительной влажности воздуха не более 65%.
Срок годности 45 суток.

Сам по себе продукт не самый полезный, однако может выручить -детям нравится. Но каждый раз при доставке его кладут на самое дно пакета, товар приезжает не годный к употреблению, как -будто по нему потоптался слон

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

1. В сотейник наливаем 500 мл воды.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

2. Всыпаем в воду агар-агар 8г и перемешиваем венчиком.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

3. Добавляем сахар 160г в сотейник и ставим на медленный огонь. Варим около 10 минут, постоянно помешивая венчиком.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

4. Наливаем в миску 33% сливки 150 мл.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

5. Взбиваем сливки миксером до густоты.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

6. Добавляем к взбитым сливкам мёд 10г.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

7. Затем сгущённое молоко 10г.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

8. И снова всё взбиваем.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

9. Через 10 минут пробуем сироп на готовность. Как узнать, готов ли сироп из агар-агара? Он начинает тянуться и выстраиваться в тоненькую ниточку при поднятии венчика.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

10. Разбиваем 3 яйца и отделяем белки от желтков.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

11. Взбиваем белки миксером до пышной пены. Перед взбиванием белков убедитесь, что миска и венчики сухие, иначе белки не достигнут нужной консистенции. Затем на минимальной скорости миксера, продолжая взбивать белки, одновременно тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем, пока не появится пышная и объёмная масса. Нужно взбивать белки и сироп постоянно, не прерывая процесс.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Приготовить Киндер «Молочный ломтик» (Kinder Milk Slice) сможет каждый в домашних условиях. Таким одним воздушным ломтиком насладится вся семья. Подробности ⬇ приготовления Киндерa молочного ломтика Просмотрите ⬇ ниже в видео 🙂

Как приготовить домашний Киндер «Молочный ломтик»

Пошаговое описание рецепта

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

1. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

2. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. В видео используем 36×28 см форму.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

3. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

4. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

5. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

Детишки опять не хотели уходить из магазина без любимого лакомства? Балуйте их вкусным, натуральным Киндером “Молочный ломтик” по этому рецепту хоть каждый день и в домашних условиях. Наш рецепт с фото подробный, недорогой и пошагово совсем несложный.

Ингредиенты

½ стакана рафинированного масла;

по 80 г сахара и муки;

по 200 мл натурального сгущенного молока и сметаны жирностью 20%;

Как приготовить «Киндер молочный ломтик»

Готовим тесто для Киндера “Молочный ломтик” строго по рецепту

Разделить яйца. Белки взбивать с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и молочно-белого цвета.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Влить молоко и масло, снова взбивать.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Отдельно смешать все сухие компоненты, добавить желтки и мешать до исчезновения комочков.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Соединить все и бережно перемешать лопаткой, движениями снизу вверх.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 минут, сначала при температуре 200, а затем 180оС. Готовность контролировать спичкой или зубочисткой. Вынуть бисквит из духовки, остудить.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Затем разрезать на 2-3 части длинным ножом или специальной проволокой, нижнюю часть положить обратно в форму.

“Киндер “Молочный ломтик”: рецепт нежной и бюджетной начинки в домашних условиях

Желатин залить прохладным молоком и забыть на четверть часа.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Потом поставить на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до растворения. Ни в коем случае не кипятить. Объединить все ингредиенты для крема-суфле в одной емкости, взбить миксером.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Выдержать в холодильнике 10-20 минут, чтобы масса не была слишком жидкой. Вынуть, намазать загустевшее суфле толстым слоем. Сверху закрыть второй половиной коржа. Шоколад растопить над кипящей водой и полить пирог сверху. Накрыть пленкой и оставить на 5-10 часов в холодильнике.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Достать, провести ножом вдоль бортиков формы, выложить пирог на доску и порезать.

Киндер “Молочный ломтик”: рецепт итальянского крема

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

​​​​​​​

Взбивать отдельно 500 г нежнейшего сливочного сыра “Маскарпоне” с 70 г меда и 200 мл. сливок не менее 30% со ½ стакана сахара-песка, до плотного состояния. Осторожно соединить, помешивая венчиком.

На нашем сайте вы найдете множество простых, быстрых и удобных рецептов с фото, пошагово. Первые и вторые блюда, выпечка, суфле и мороженое, каши, напитки собраны и другие рецепты собраны здесь, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Заходите почаще и пусть вам будет вкусно!

Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок.

Пищевая ценность порции

Белки 28 г
Жиры 56 г
Углеводы 79 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети — в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.

Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.

Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.

Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии «Киндер».

Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Высыпать муку, крахмал и какао.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Белки взбить до устойчивых пиков.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Добавить к шоколадной массе.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

И аккуратно перемешать.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.

Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.

В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Добавить ко взбитым сливкам.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Вылить желатин, перемешать.

Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.

Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.

KINDER / Пирожное бисквитное Kinder Молочный Ломтик с молочной начинкой, 20 штук по 28г

1) Взбить яйца постепенно добавляя сахар в течении 5-7 минут или до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

2) Просеять все сухие ингредиенты и перемешать лопаточкой до однородности.

3) Распределить тесто по противням.

Противни у меня застелены тефлоновыми ковриками.

4) Выпекать при 180С примерно 10-15 минут.

На готовность проверяем зубочисткой.

Даем коржам полностью остыть.

5) Для крема мы замачиваем желатин в воде на минут 10-15.

Растапливаем белый шоколад, даем ему остыть до комнатной температуры.

6) Также одновременно с этим, растапливаем желатин в микроволновке секунд 10-15, и затем, даем ему тоже остыть.

7) Кладем примерно 1 ч.л. шоколада в желатин, перемешиваем и вливаем желатиновую массу в шоколад.

Масса слегка загустеет сразу у вас на глазах — это нормально

8) Вливаем весь шоколад в взбитые сливки, перемешиваем до однородности.

9) Накрываем крем пищевой пленкой вконтакт и убираем в холодильник на 1 час.

10) На первый корж выкладываем крем, разравниваем его.

Накрываем вторым коржом.

Убираем ломтик в большой пакетик, либо накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Лучше всего убирать на ночь, чтобы крем стабилизировался, а коржи пропитались кремом.

Ссылка на основную публикацию