УЗ ищет поставщика продуктов питания в поезда дальнего следования

Отмечается, что главным критерием выбора поставщика является гарантированно высокое качество продукции для пассажиров.

Читайте такжеНе бургером единым: «Укрзализныця» показала цены на новое меню в поездах (фото)

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», прием конкурсной документации и образцов продукции продолжается до 12:00 15 января.

«Участники конкурса должны предложить стандартный ассортимент продукции для реализации в поездах с обязательным нанесением фирменного стиля «Укрзализныци»: чай, кофе натуральный и растворимый, сливки к кофе, кофейный напиток, печенье галетное и песочное, вафли шоколадные и ванильные, другие кондитерские изделия (круассаны, бисквиты, шоколадные батончики), чипсы, сухарики, арахис, завтраки (каша пакетированная), сок, вода минеральная и сладкая, сахар, а также средства личной гигиены (сухие и влажные салфетки)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что главным критерием выбора поставщика является гарантированно высокое качество продукции, конечным потребителем которой является пассажир.

Также, в пресс-службе напомнили, что с мая 2018 года «Укрзализныця» ввела единую цену — 8 гривень на все напитки, которые продаются в поездах дальнего следования: чай, кофе, кофейный напиток (3 в 1) и воду.

Как сообщал УНИАН, в прошлом году «Укрзализныця» ввела полноценное питание в поездах № 81 Киев — Ужгород, № 7 Киев — Ивано-Франковск и № 749 Киев — Ивано-Франковск.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.