Во время спецоперации в Мукачево задержали группу наркодельцов с пистолетами, ножами и битой (фото)

По результатам обыска в квартире задержанных были обнаружены и изъяты порошкообразные вещества и вещества растительного происхождения.

Правоохранители разоблачили на незаконной сделке четырех человек. В квартирах фигурантов проведены обыски, в ходе которых были изъяты доказательства их причастности к изготовлению и распространению наркотических средств на территории области.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Спецоперацию провели в течение субботы, 8 декабря в Мукачево. По результатам обыска в квартире задержанных были обнаружены и изъяты порошкообразные вещества и вещества растительного происхождения, которые могут быть наркотическими средствами, а также полицейские изъяли три пистолета, три ножа, деревянную биту, устройства для определения веса наркотиков, более 60 тысяч гривень и автомобиль.

Сейчас задержанным инкриминируется причастность к совершению преступлений по ч.2 ст.307 (Сбыт наркотических средств) и ч.1 ст.263 УК Украины (Хранение огнестрельного оружия). По состоянию на теперь решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения.

Читайте такжеВ Днепре задержали мошенников, вымогавших взятку за выкуп корабля без аукциона (фото)

Спецоперация была проведена совместно сотрудниками Управления стратегических расследований и Управления уголовного розыска ГУНП в Закарпатской области совместно с следователями следственного управления полиции Закарпатья и сотрудниками спецподразделения КОРД.

Как сообщал УНИАН, жительнице Мукачево объявлено о подозрении в разжигании национальной розни через провокационные билборды о «сепаратистов».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.