В Житомире «скорая» и еще одна машина въехали в дом: травмированы 8 человек (фото, видео)

Травмы получили водители и пассажиры транспортных средств.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Житомирской области, авария произошла сегодня в Житомире на перекрестке улиц Мазепы и Домбровского.

Читайте такжеВ Хмельницкой области рейсовый автобус столкнулся с грузовиком (фото)

Предварительно, автомобиль скорой помощи, двигавшийся с проблесковыми маячками по улице Домбровского, совершил столкновение с автомобилем Hyundai Santa Fe, который двигался по улице И.Мазепы. После этого оба автомобиля въехали в дом.

В результате травмы получили 8 человек — водители и пассажиры транспортных средств. Они были доставлены в лечебные учреждения г. Житомира. Характер травм пострадавших устанавливается.

Сейчас полицейские выясняют все причины и обстоятельства произошедшего в рамках открытого уголовного производства.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления ГСЧС в Житомирской области, в результате аварии водителя автомобиля Hyundai зажало конструкциями автомобиля, и его пришлось извлекать специальной техникой.

«От удара водитель Hyundai оказался зажатым конструкциями. С помощью бензореза и гидравлического инструмента спасатели разрезали водительские двери и деблокировали мужчину», — отметили в ведомстве.

Как сообщал УНИАН, под Киевом в результате ДТП пострадали пять человек, в том числе – дети.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.