Суд арестовал подозреваемого в смертельном наезде на пограничника без права внесения залога

34-летний житель Рахова будет оставаться под стражей на протяжении 60 суток.

Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области избрал меру пресечения в отношении 34-летнего жителя Рахова, который 16 ноября совершил смертельный наезд на пограничника.

Читайте такжеНа Закарпатье умер сбитый контрабандистами пограничник

Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции. Подозреваемый арестован сроком на 60 суток без права внесения залога.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 16 ноября на Закарпатье мужчина, который может быть причастен к контрабанде, совершил наезд автомобилем на начальника отдела пограничной службы «Деловое» на Закарпатье майора Вадима Березинского. В результате наезда офицер-пограничник получил тяжелые травмы. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи, военнослужащего доставили в реанимационное отделение, где было проведено немедленное оперативное вмешательство.

17 ноября пограничник умер.

Полиция задержала подозреваемого, им оказался 34-летний житель Рахова. Ему инкриминируются преступные действия по ст. 348 Уголовного кодeкса («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего»).

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.