Стало известно о состоянии женщины и девочки, пострадавших в жуткой ДТП на Николаевщине

Женщину, пассажирку автомобиля Mazda, прооперировали. Сейчас ее состояние стабильное. Состояние девочки, которая ехала в автомобиле Opel, — стабильно тяжелое, за ее жизнь борются врачи.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Николаевской ОГА Евгений Шевченко.

Читайте такжеНа Киевщине в ДТП с маршруткой погибли три человека, еще четверо пострадали (фото, видео)

Он рассказал, что женщину, пассажирку автомобиля Mazda, прооперировали. Сейчас ее состояние стабильное. Состояние девочки, которая ехала в автомобиле Opel, — стабильно тяжелое, за ее жизнь борются врачи.

«В отношении пострадавшей восьмилетней девочки: после оказания первой неотложной медицинской помощи, под контролем врачей из областной больницы, пострадавшую сначала доставили в Новый Буг, где сделали обследование с помощью специального оборудования, а вечером, девочку доставили в областной центр – в областную клиническую детскую больницу. Состояние ее остается стабильно тяжелым, но надеемся что с Божьей помощью и благодаря нашим специалистам ребенок выздоровеет», — говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, 1 января на трассе «Днепр-Николаев» столкнулись автомобили Mazda и Opel. В результате аварии погибли 8 человек, среди которых трое — дети. Камера видеонаблюдения, расположенная в придорожном магазине на трассе, зафиксировала, что Mazda на большой скорости выехала на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.