Стали известны цена и дата выхода смартфонов Samsung Galaxy S10

Топовый Galaxy S10+ с 1 ТБ памяти оценили в $1765.

Читайте такжеSamsung выпустила свой первый смартфон с «дырявым» экраном

Как пишет itc.ua, на этот раз Samsung представит флагмана нового поколения за несколько дней до начала выставки MWC, а не в ее нулевой день. Предзаказ на смартфоны Galaxy S10 откроют в день анонса, но фактические продажи начнутся только спустя несколько недель — на 8 марта.

По данным источников, самая доступная модель Galaxy S10 Lite с плоским экраном диагональю 5,8 дюйма и 128 ГБ памяти будет стоить $845. Обычный Samsung Galaxy S10 с изогнутым дисплеем диагональю 6,1 дюйма с тем же объемом гигабайтов на накопителе обойдется уже в $1010, а за версию на 512 ГБ придется выложить $1260.

Старшая модель Galaxy S10 Plus с изогнутым дисплеем диагональю 6,4 дюйма в базовой модификации со 128 ГБ флэш-памяти оценена в $1135, средняя на 512 ГБ — $1385, а топовая с накопителем на 1 ТБ — целых $1765.

Отметим, что источник приводит данные о ценах применительно к рынку Великобритании, где смартфоны зачастую стоят еще дороже, чем у нас.

Наконец, кроме трех основных моделей ожидается еще дополнительная версия Galaxy S10+ с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Сообщается, что это модель появится на рынке Великобритании чуть позже остальных. Сколько точно она будет стоить, неизвестно, но то, что она будет дороже, это факт.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.