Сложное начало зимы: астролог предупредил об опасностях 1-3 декабря

В этот период могут возникать конфликты и разногласия между супругами и бизнес-партнерами.

Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

«В это время возможны разного рода поломки, неприятности в дороге, сложные финансовые ситуации. В эти дни человека могут буквально «раздевать», причем в прямом смысле: зайдешь в подворотню, как ни в чем не бывало, а выйдешь – с тебя все сняли. Это невероятно сложный период для вложения денег и осуществления финансовых операций. Это также не лучшее время для покупок: купишь какую-то вещь 1-3 декабря, а она очень быстро разрушится или придет в негодность», — отметил эксперт.

Читайте такжеВ поисках праздничного настроения: топ-10 фильмов, которые стоит посмотреть в канун Нового года (видео)

По словам Росса, первые три дня зимы пройдут под лозунгом «потери и расставания».

«Эти дни принесут самые неожиданные повороты в делах и планах, отсутствие стабильности – что ни возьми, все будет весьма нерадостно», — рассказал астролог.

Он уточнил, что 2 декабря – Венера войдет в зодиакальный знак Скорпиона.

«Когда планета входит не в свой дом и не в свой знак зодиака, это сулит ей своего рода падение. Так что нас ждет «падшая Венера». Что это значит для нас? Это говорит о том, что в этот период могут возникать конфликты и разногласия между супругами и бизнес-партнерами, сложности в общении, серьезные споры. И после вхождения Венеры в Скорпиона такая сложная ситуация будет продолжаться весь оставшийся месяц. Потому разного вида партнерства могут претерпевать существенные изменения», — предупредил эксперт.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.