Путинский пропагандист «сцепился» с украинцем на росТВ (видео)

Уточнение Ковтуна о том, что он говорил о погибших украинских солдатах, не остудило пропагандиста и он продолжил хамить украинцу.

Жесткая стычка между ними произошла в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает «Обозреватель».

Перепалка началась с того, что Багдасаров лицемерно обвинил украинскую сторону в убийстве 11 тысяч человек в зоне боевых действий.

Читайте также»Денег за этот ролик я не получал»: выдавший себя на росТВ за украинца беларус прокомментировал фейк

«Мы воюем с ИГИЛ, на руках которого убийство несколько десятков наших людей. А эти (украинцы. — Ред.) 11 тысяч убили наших соотечественников, абсолютно безвинных людей!» — выкрикнул он.

Однако Ковтун напомнил оппоненту, что в число этих 11 тысяч человек входят и украинские военные, которые погибли, защищая свою страну от агрессора. «Наши солдаты там в их числе. Которых ваши гибриды убили», — ответил он Багдасарову.

Эта реплика настолько взбесила рупора Кремля, что он полностью перепутал слова украинца и набросился на него с матами и угрозами.

«Вот стой, с*ка, и слушай меня! Ваших солдат убили?! Настанет время — мы вас так, что от вас ни х*ра не останется! От тебя лично, придурка, не останется ни черта, если ты еще раз, тварь, здесь скажешь про наших солдат, которые там якобы гибнут! Мерзопакостная тварь, будешь валяться там у меня сейчас, понял?!» — кричал в истеричном припадке Багдасаров.

Уточнение Ковтуна о том, что он говорил о погибших украинских солдатах, не остудило пропагандиста и он продолжил хамить украинцу. «Заткнись, тварь, и слушай меня внимательно!» — взбешенно выкрикнул Багдасаров в очередной раз.

Ранее с выставки «Форум свободной России» в Вильнюсе выгнали работников российских СМИ — пропагандистов «Известий».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.