Появились новые подробности смерти экс-главы «Правого сектора» во Львове

Коцюруба попал в больницу с двумя резаными ранами шеи.

Львовский хирург, бывший член Студенческого братства Андрей Киштяк опроверг распространенную ранее версию об инфаркте миокарда у внезапно скончавшегося львовского активиста, экс-главы «Правого сектора» Игоря Коцюрубы.

Он сообщил, что Коцюруба попал в больницу с двумя резаными ранами шеи и умер от потери крови. «Поступил с двумя резаными ранами шеи. Пересеченная левая общая сонная артерия. Умер от геморрагического шока. Кто резал Игоря — основной вопрос…», — написал он в Facebook в комментариях.

Ранее сообщалось, что львовский активист, экс-глава «Правого сектора» области 53-летний Игорь Коцюруба внезапно скончался 16 декабря. Обстоятельства смерти остаются до конца не выясненными, поскольку полиция, основываясь на телефонном звонке очевидца, утверждает о попытке самоубийства. Зато близкие друзья активиста предполагают, что речь идет об убийстве.

В Червоноградской центральной городской больницы по телефону главного врача Zaxid.net подтвердили, что Игоря Коцюруба привезли с перерезанным горлом. Он умер в реанимации, так как «рана была несовместима с жизнью».

Источник: unian.net

Ещё новости

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.