«Победим фашизм вместе»: на Закарпатье появились провокационные билборды (фото)

Пока не известно, кто расклеил провокационные баннеры.

На Закарпатье появились провокационные биллборды. На антивенгерских баннерах изображены Геннадий Москаль и Илдика Орос и надпись «Победим фашизм вместе».

Об этом сообщил в Facebook активист Роман Келемен.

«На Закарпатье начали размещать билборды председателя Закарпатской ОГА и областного депутата от венгерской партии», — прокомментировал фото Келемен.

На билборде Геннадий Москаль и ректор Закарпатского венгерского института Илдика Орос держатся за турула, между ними подпись «Победим фашизм вместе». Пока не известно, кто расклеил провокационные баннеры.

Напомним, что в ночь на субботу, 20 октября, в нескольких районах Закарпатья неизвестные расклеили билборды с изображениями лидеров политической партии Общества венгерской культуры и надписью «Остановим сепаратистов».

Читайте такжеНа Закарпатье открыли уголовное производство из-за провокационных билбордов о «сепаратистах»

Геннадий Москаль заявил, что антиугорські борды на Закарпатье – это провокация российских спецслужб.

Прокуратура Закарпатья открыла производство из-за скандальных антивенгерских бордов.

Напомним также, что ректора венгерского института в Берегово вызвали в СБУ из-за заявления о притеснениях в Украине. Предметом интереса спецслужбы стало выступление Илдики Орос в Будапеште 23 октября, во время которого она заявила о притеснениях венгров в Украине фашистскими методами.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.