НФ призывает Порошенко утвердить День памяти Героев, погибших в результате российской агрессии

До сих пор остается нерешенным вопрос почтения памяти погибших защитников Украины, которые погибли в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, отметили в НФ.

Фракция «Народный фронт» обращается к Президенту Украины Петру Порошенко с предложением утвердить соответствующим указом «День чествования памяти Героев, которые погибли в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины».

Об этом говорится в письме председателя фракции Максима Бурбака в адрес Президента, сообщает пресс-служба НФ.

«В условиях военной агрессии Российской Федерации против Украины особого внимания требует укрепление и усиление сектора безопасности и обороны страны, социальной защиты военнослужащих и членов их семей, поднятие престижа и уважения к воинской службе», — подчеркивается в документе.

«Для этого было сделано много, но до сих пор остается нерешенным вопрос почтения памяти погибших защитников Украины, которые погибли в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, что приводит к глубокому негодованию и непониманию со стороны членов семей погибших защитников, общественных организаций и военнослужащих», — отмечает председатель фракции НФ.

«В связи с единогласным решением депутатской фракции Политической партии «Народный фронт» обращаемся к Вам с предложением утвердить соответствующим Указом Президента Украины «День чествования памяти Героев, которые погибли в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины» и начать процесс подготовки к его надлежащему проведению», — отмечается в письме к Президенту.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.