«Не Винник»: известный телеведущий назвал лучших исполнителей 2018 года

Знаменитый ведущий считает лучшей певицей 2018 года Джамалу.

Ведущий программы «Караоке на Майдані», продюсер и шоумен Игорь Кондратюк поделился, кого он считает лучшим исполнителем, лучшей певицей и лучшей группой 2018 года.

Читайте такжеМузыкальные итоги 2018: Billboard назвал лучших артистов года (видео)

Ведущий признался во время чата в Главреде, что лучшим певцом уходящего года считает точно не Олега Винника.

«Певец 2018 — это, пожалуй, Макс Барских. Не Винник. Мне больше нравится молодежь. Хотя Винник поет круче, чем Барских, у него есть вокал, в отличие от Макса. Зато у Макса есть какие-то простые мелодии, которые мне чем-то выдаются магическими. Я хорошо знаю, как они влияют на публику», — поделился ведущий.

Насчет лучшей певицы, Кондратюк не разделяет выбор организаторов премии M1 Music Awards-2018, которые отдали звание «Певицы года» Насте Каменских. По его мнению, первенство за Джамалой — которую, к слову, даже не включили в список певиц года премии.

«Певица 2018… Даже не знаю. Точно не Настя Каменских, как признал M1 Music Awards-2018. Отношусь с уважением к Оле Поляковой, но тоже — нет. Пожалуй, певицей года для меня являетс Джамала, хотя она в этом году спела немного новых песен — у нее сейчас другие заботы, заботы мамы. А так, даже не знаю. Возможно, я бы еще назвал Юлию Санину. Мне нравится ее вокал, и я ничего не могу с собой сделать», — рассказал продюсер.

А вот насчет группы 2018 года Кондратюк разделил первенство между двумя коллективами: «Без обмежень», потому что их песни очень часто звучат в радиоэфирах, и Kazka – хитмейкер года.

«Группа 2018 — это группа «Без обмежень». Это не бесспорный лидер. Если бы меня спросили о том, кто продемонстрировал наибольший прогресс в этом году в радийных эфирах, то это группа «Без обмежень «. Они звучат на всех радиостанциях. Хотя это — не моя группа. Пусть также будет и Kazka — каким бы странным мне не казалось творчество этой группы, но в этом году они сумели всем показать очень жирнючую и вкуснейшую фигу. Они заслужили называться группой года. Кто не согласен, пусть попробует написать такую ​​же песню, как «Плакала», которая наделала столько хайп во всех странах», — поделился Кондратюк.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.