«Наступит просто пи***ц, просто ср**а огромная»: в сеть «слили» видео выступления главы патрульной полиции Киева на корпоративе

В зале в это время кричали «Юра, молодец!», «Юра, борись!».

В сети появилось видео выступления в одном из ночных клубов Киева начальника столичной патрульной полиции Юрия Зозули, во время которого он матерился.

Соответствующий ролик опубликован в Facebook Police Control Ukraine.

Читайте также»Мы работаем, а вы отдыхайте»: полиция поздравила украинцев с Новым годом (видео)

«Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег, здоровья. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать. Потому что, как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи*дец, просто с*ака огромная наступит в стране как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц», — сказал он.

Затем на сцену поднялись две девушки и забрали правоохранителя. По информации СМИ, данное событие произошло на новогоднем корпоративе полицейских.

Позже в сети был опубликован еще один отрывок выступления Зозули. 

«Я не хочу вам рассказывать про итоги года. Типа сколько грабежей было раскрыто, сколько было оформлено ДТП и прочей всякой х…йни. Лучше себе спокойненько побухайте, а я поговорю про более абстрактные вещи. Я вам скажу, что у нас есть огромное управление патрульной полиции в городе Киеве. Мы – ох…енное ведомство», – заявил он. 

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует нецензурная лексика!

 

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.