На Закарпатье умер сбитый контрабандистами пограничник

Наезд на пограничника был совершен в ночь на пятницу, 16 ноября.

В субботу вечером, 17 ноября, в больнице скончался начальник отдела пограничной службы «Деловое» майор Вадим Березинский, на которого совершили наезд контрабандисты сигарет в Закарпатской области.

Читайте такжеНаезд на пограничника на Закарпатье: Слободян рассказал новые подробности

Об этом сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал на своей странице в Facebook.

«Выражаю от себя лично и от всего персонала Госпогранслужбы Украины слова глубокого сочувствия и скорби родным и близким офицера. Он был настоящим образцом добросовестного выполнения своего профессионального долга. Лицо, которое совершило этот бессмысленный и крайне жестокий поступок — наезд на пограничника, уже в полиции. Надеемся, что правосудие будет суровым и справедливым. Но сегодня мы потеряли офицера, родители сына, а дети — отца», — написал глава ГНСУ.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 16 ноября на Закарпатье мужчина, который может быть причастным к контрабанде, совершил наезд автомобилем на пограничника отдела «Деловое» Мукачевского отряда.

В результате наезда офицер-пограничник получил тяжелые травмы. К месту происшествия была вызвана карета скорой помощи, военнослужащего доставили в реанимационное отделение, где осуществлено немедленное оперативное вмешательство.

Автомобиль, которым совершен наезд на пограничника задержан, сам водитель с места скрылся, его личность предварительно уже установлена.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.