На Львовщине на взятке в 21 тысячу гривень попался глава райгосадминистрации

Указанную сумму чиновник требовал от своего подчиненного, пообещав не создавать искусственных препятствий в служебной деятельности и премировании.

Во Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины во время получения 21 тыс. грн неправомерной выгоды задержали председателя одной из районных государственных администраций.

Читайте такжеПравоохранители задержали заместителя мэра Геническа на взятке

Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Оперативники спецслужбы установили, что указанную сумму чиновник требовал от своего подчиненного, пообещав не создавать искусственных препятствий в служебной деятельности и премировании.

Отмечается, что правоохранители задержали злоумышленника на рабочем месте после получения всей суммы неправомерной выгоды.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса продолжаются следственные действия.

Мероприятия по разоблачению противоправных действий чиновника проводились совместно с полицией под процессуальным руководством военной прокуратуры.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.