Когда лучше заниматься сексом — утром или вечером: советы экспертов

Примерно в промежутке с 19 до 20 часов в организме мужчины восстанавливается уровень тестостерона, и он готов к великим сексуальным свершениям.

Интимные отношения возможны в любое время суток. Нужно только определиться, к какому типу вы относитесь: любителям предрассветной близости или страсти за полночь.

По мнению специалистов, у мужчин, которые предпочитают утренний секс, реже возникают раковые опухоли, а также улучшается кровоснабжение мозга. Что касается женщин, интимная близость с утра — прекрасное лекарство от стресса, передает WomanHit.

В каком-то смысле, утренний секс — это зарядка для всех органов, которая подготавливает нас к спокойному дню. Он способствует выработке эндорфинов, которые помогают справляться с головной болью, улучшает самочувствие и избавляют от излишней тревожности. Мужчине необходим секс с утра по биологическим причинам: в утренние часы уровень тестостерона в его крови максимально высок, этот гормон и подстегивает мужчину к интимной близости.

Примерно в 8 утра организмы мужчины и женщины предельно готовы соединиться. Женщина начинает просыпаться, а мужчина уже на пределе возможностей, поэтому специалисты рекомендуют именно это время для утренних занятий любовью. Совсем идеальный вариант, когда рабочий график позволяет продлить удовольствие, что способствует укреплению отношений.

Читайте такжеНазваны топ-5 продуктов для отличного секса

Вечерний секс наиболее популярен среди женщин не потому, что их биология настроена именно на вечерние контакты, а исключительно по той причине, что вечером не нужно никуда спешить, а значит, можно расслабиться. Для женщины расслабление очень важно, так как только в этом случае она сможет получить удовольствие.

Проблема и заключается в том, что утром на возбуждение нет времени, а ночью уже не хватает сил.

Тут-то на помощь и приходит вечерний секс. Примерно в промежутке с 19 до 20 часов в организме мужчины восстанавливается уровень тестостерона, и он готов к великим сексуальным свершениям. Однако у женщины нужный гормональный настрой появляется в районе 22 часов. К этому времени уровень тестостерона у партнера неуклонно снижается.

«В этом случае нужно постараться подстроиться друг под друга. Посадите детей за компьютер или отправьте гулять с бабушкой после 19 вечера, а сами «изолируйтесь» в спальне. Для женщины в это время важно отключиться от проблем, а мужчина должен поспособствовать скорейшему женскому возбуждению, чтобы вы оба получили долгожданную разрядку. Таким образом вы поддержите ваши отношения и еще сильнее их укрепите», — советуют эксперты.

Ранее ученые провели опрос, который показал, что у современных молодых родителей имеется жесточайший дефицит свободного времени. Из-за него средняя продолжительность занятий сексом у них сокращается до 2 минут 15 секунд.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.