Кабмин уволил заместителя гендиректора «Украгролизинга» Процюка

Согласно распоряжению, Процюк уволен с должности по соглашению сторон.

Кабинет министров Украины уволил заместителя генерального директора Национальной акционерной компании «Украгролизинг» Александра Процюка.

Читайте такжеЭкс-глава НБУ Гонтарева нашла новую работу

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 10 января №2-р, обнародованном на правительственном портале.

«Уволить Процюка Александра Викторовича с должности заместителя генерального директора Национальной акционерной компании «Украгролизинг» по соглашению сторон», — сказано в распоряжении.

Как сообщал УНИАН, в ноябре 2018 года Кабмин назначил Андрея Билозира, сына народного депутата из фракции «Блок Петра Порошенко» Оксаны Билозир, исполняющим обязанности гендиректора «Украгролизинг».

В мае 2018 года Кабинет министров на своем заседании утвердил перечень предприятий большой приватизации на 2018 год, в который были включены 26 объектов, в том числе «Украгролизинг». Позже этот список сократили до 23 предприятий.

Справка УНИАН. «Украгролизинг» продает сельскохозяйственную технику и оборудование для предприятий агропромышленного комплекса на условиях финансового лизинга. В состав компании входят предприятия технического обслуживания, материально-технического снабжения и машинно-технические станции.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.