«Бухают» прямо в сессионном зале: нардеп Левченко пожаловался на «перегар» в Раде

В то же время Ирина Геращенко напомнила, что в помещении парламента «запрещено употреблять алкогольные напитки и в буфете они не продаются».

Читайте такжеНардепов ожидает «бюджетная ночь» в Раде прогнозируют принятие главной сметы страны под утро (видео)

Как передает корреспондент УНИАН, во время рассмотрения проекта закона о внесении изменений в закон Украины «О публичных закупках» и некоторые другие законодательные акты Украины (№8265) Левченко отметил: «Для тех избирателей немногочисленных, которые, наверное, нас до сих пор еще смотрят или слушают, я хотел бы сообщить такую интересную вещь: зайдя в сессионный зал только что, первое, что ощущается, — это прямо ощущение перегара в воздухе».

Он добавил, что «это столько народных депутатов последние несколько часов наливали себе и очень хорошо употребляли».

«Такой Верховной Радой сейчас хотят голосовать Бюджет», — отметил Левченко и посетовал, что необходимо принимать «нормальные» законы вместо того, чтобы «в сессионном зале бухать просто банально».

В свою очередь, первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко напомнила депутатам, что в помещении парламента «запрещено употреблять алкогольные напитки, и в буфете они не продаются». «Поэтому я прошу на это обратить внимание», — сказала она.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.